образ

Квартира, вечер, алкоголь,
И мы с тобой сидим вдвоем.
Сознание в щепки, входим в раж,
Я вновь вдыхаю твой типаж.

Приходит утро, ты в дверях,
Я что-то мямлю о санях.
Прощальный звон, обида, слезы,
Ты мне оставила лишь грезы.

наступит осень, слякоть, дождь,
Ко мне придет обиды вождь.
раскурит трубку, даст глоток,
Ох преподаст он мне урок.

три двадцать, утро, новый день,
Я снова вижу твою тень.
Объятья, вздохи, фраз касание,
Но это лишь воспоминание.


Рецензии