Я выберу под радугой дорогу!

Когда на улице идут весенние дожди
И проецируют то радость, то тревогу
Ты радуги и солнца подожди,
Они гораздо больше смогут.

В тандеме солнце и вода –
Всепобеждающая сила,
Без этого холодного дождя
Нас радуга бы никогда не посетила.

Лучом нам солнышко укажет путь,
Здесь очень важно видеть все детали
С тобою буду, и ты рядом будь!
До нашей встрече о любви мечтали.

Дорог нам никогда не сосчитать,
И в выборе не стоит доверяться блогу.
Я знаю, как я буду выбирать:
Я выберу под радугой дорогу!


Рецензии