Чашка кофе

Благоухает свежий кофе,
Манит на кухню аромат.
Я с видом истинного профи
Добавлю в пенку шоколад,

И специй малая щепотка,
В конце три ложки молока...
Твоя воздушная походка
Мне не слышна ещё пока.

Но тихий скрип донес из спальни,
Что ты не спишь уже давно,
А представляешь свечи, пальмы
И кофе, как вчера в кино.

Миндаль перетираю в ступке,
И вот  несмелые шаги
Как капитан встречаю в рубке
Я расписные ноготки,

И нежных рук прикосновенье,
И глаз любимых глубину,
И сладких губ, что на мнгновенье
К своим, обняв тебя, прижму.

Я наслаждаюсь тем мнгновеньем,
Когда насытившись, морфей
Тебя отпустит во владенья
Любви неистовой моей.

А утро, новых дней начало,
Не смея время оскорбить,
Тебя поднять не забывало,
Но забывало разбудить.

А я коснусь  щеки губами
И вот улыбка расцвела,
Так тесно Миру между нами,
Что растворился в нас до дна,

И наслажденье поминутно
Как кофеин вливаю в кровь.
Я не забуду это утро.
Запомни ты мою любовь.
 

 


Рецензии