Сидишь в гугле и хроме

Все спят. Ни одной живой души нет в пятнадцатиэтажном доме
Сидишь и сам с собой говоришь
В браузере Опера ,гугле и прочем неметаллическом хроме

Не интересны новости,
Они всегда одинаковы!
Не интересен дядя Соловьёв в телеке
И его гости из Киева и Кракова

И написать некому
Простое письмо на русском языке
Всё как всегда - одинаково
Не спит лишь компьютерная мышка в руке

Не выпускаю из рук, болтается провод-хвост
Стала как самый близкий друг!
Этот мой пост не для вас тост!
Случайные слова, вылетевшие никуда вдруг...


Рецензии