Не будем говорить о Боге

Не будем
Говорить
О Боге,
Мы будем
О нём
Молчать.
И думать,
Что жизнь
Можно
Сделать
Лучше.
Нужно
Только
Начать.
Ты знаешь,
Что сделать
Надо лишь
Первый
Шажок.
Это и есть
Тайна.
Это и есть
Бог.
17 мая 2017 года.


Рецензии