Безумие

Это безумие топать снова грязь
Мне безразличен итог всех шагов
Пока я вижу внутри себя мразь
Я буду искать для нее сто оков

Ты улыбнешься, махнешь и уйдешь
Только подумав, что я идиот
Но что впереди без меня обретешь?
Нежно ласкает ноги твой кот

Шум прибоя приглушает чьи-то слова
Твои глаза полны пустоты изнутри
Теперь понимаешь, что была не права
Правда уж поздно, слезы утри

И новым утром, каждый день
Ты тешишь новым обещанием
Что промелькнет родная тень
Которой махнула на прощание


Рецензии