На тазе

Мне по х.й на шалав
У меня Автоваз
Им не угодишь ни потом ни сейчас.
Я езжу на старом тазе
И поверьте в охуенном экстазе.
Позади если надо каенны и бэхи
Главное чтобы ты был при успехе...
Успех это не всякая там поебень
Это когда тебе просто пох.на всякую хрень.
Ты едешь налево направо накра ный
Ты можешь и в лоб и тебе наплевать
Какой тебе ***.попадется зубастый
Ты сам ещё можешь кусать...
К.Ж


Рецензии