Рука творца

Рука красиво пишет сказку,
Рука художника - творит пейзаж,
Рука так вкусно и всегда готовит,
Рука дает тебе обед,
Рука дает тебе успех.
Закончи начатый свой путь,
И в мир грез ты окунись.
Простые истины в словах,
Над тобой лишь усмехнуться...
Лирика сердец, биение звуков,
Рождает смысл жизни для всех,
Для всех рождает смысл...
Коллекция невероятных звуков,
Как нет предела совершенству,
Как не объять Вселенную всю эту,
Как ни пытайся, мочи нет и надобности тоже,
Садись в свою карету,
Езжай ты в путь далекий.
Рождай ты мысли вслух,
Записывая все в блокноте...


Рецензии