Мои просьбы

 Уже цветут магнолии,сирени,
 Смотрят радостно тюльпаны:
 Перед ними стану на колени-
 Они лечат души раны.

 В небе солнце,в небе звёзды,
 К ним протяну с мольбою руки,
 Невольно льются мои слёзы -
 Успокойте души муки. 17.05.2017г.


Рецензии