Рысью кони к Яру

От опушки лесной
До кручины луговой
Стелет поле да луг
Кони рысью к яру
Скачут к водопою
Изгибою тропою
Излучина взблеснула
Сенью вздохнула
К глади чистых вод
Прильнул небосвод
Ярило кануло в закат
Месяц золотом богат
Вышел через лес
Поднялся до небес
А по небу дует ветер
Мчит в обитель ветел
К обрыву крутому
К озеру голубому
Где водица родника
Где бежит чиста река
Где соловушка поёт
В любви счастье там живёт


Рецензии