Иной

Меня так тянет на душевные изгибы,
Ломаю душу и не знаю как сказать.
Где ты хранишь мои написанные письма?
Где ты читаешь их и сколько раз?

Люблю ,люблю,люблю....
И каждый ,слышишь?!
Мне повторял и говорил слова.
Что навсегда,что не предаст и не обидит.
И каждый ,слышишь?!
Каждый,где сейчас...?

Но ты иной,ты хочешь будущее строить.
Чтоб мир прогнуть нас под себя не смог,
Ты хочешь мир исправить,подытожить,
А мир ,увы,не хочет ничего.

И для тебя все эти ссоры,крики,
Всё не пустое место, слёзы-не вода.
Но знаешь ,столько было этих честных,
Которых ....Всех я посылала на.


Рецензии