Осеннее небо. Тяжелые тучи

Осеннее  небо.  Тяжелые  тучи.
Мир обезлюдел. Стал  темен  и скучен.
Мышки  забились  по вырытым  норкам.
Стал  лишним, наверно, обоняния  орган.


Время  тепла, ароматов - прошло.
Солнышко  ясное  в тучи  ушло.
Греть уж не будет, как прежде, лучами.
Его  созерцать  будем  только  очами.


Осень  красива  со стужей во взоре,
И легкий  морозец - резвит  на просторе.
Красками  красит  лишь  лиственный лес,
Но... краски  без запаха - краски  небес.


Октябрь 2015 год
М Чуйков


Рецензии