Весна

Разморозилась грязь, наступила весна
Где-то в городе пахнет сирень
А вокруг горы мусора, кучи говна
Здравствуй дождик и месяц апрель

Все кругом расцветает, играет ручей
Только в парке идет война
Там таджик истребляет осаду клещей
Только битва, увы, не ровна

Зеленеет листва, прорастает трава
Мини-юбки пора надевать
И теперь по ночам заявляет права
Алкашей голосящих рать

И асфальт на дорогах картину сменил
Здесь водилам теперь не до сна
Кочки, ямы, пробоины, лужи и ил
Так в России приходит весна!


Рецензии