Просто оставлю это здесь...

Пожалуй, я оставлю это здесь
Мне просто больше нечего оставить
Слова мои вонзятся в твою память
Тебе лишь остаётся их прочесть.
Пожалуй - это лучший вариант
Уйти, оставив след неизгладимый
Ты так и не назвал меня любимой
Любить меня - увы, не твой талант.

А может просто ты другую ждал?
Пришла же я.. и спутала все карты
Но я тебя спасала от инфаркта
А ты мне и "спасибо" не сказал.
Пожалуй, я скажу тебе как есть
Что я ждала и действий и решений
И слов любви, и слез, и сожалений
Чего еще?.. Всего не перечесть...

И я жалею только об одном
Что долгих восемь лет в тебе искала
Я ценность драгоценного металла
Но ты по сути лишь... металлолом.
Прошу тебя - мольбами не грузи
Когда уже не раз плевал мне в душу
В ней подчистую лучшее разрушив
И изваляв все чистое в грязи.
Пожалуй, я закончу эту речь
Почувствуй горечь слов моих на теле
И забываясь с кем-нибудь в постели
Они тебя подкожно будут жечь.

Гори в огне, пылай в этом  аду
Десятки лет пусть совесть тебя гложет
Что отпустил ты ту - что всех дороже
В двух тысячи семнадцатом году...


Рецензии