Время - водоворот

Время. водоворот.
Скручивает. живот.
Вниз головой. вверх дном.
Спутан шалаш. и дом.

Ярости. в кулаке.
Упряжки их. в сундуке.
Спущены сон. и покой.
Время тому. виной.

Где ты бежишь - стоишь.
Где говоришь - молчишь.
Строй. истины. след.
Там. где истины. нет.

Время. водоворот.
Кто углядел. найдет.
Миг. чтобы быть. собой.
Льдом. не талой. водой.


Рецензии