Не отдавай меня другим

           Ты хочешь, чтоб я был твоим,
           Бери любовь и властвуй,
           Не отдавай меня другим,
           Над болью не злорадствуй;

           Ты хочешь, чтоб я был твоим,
           Коснись телом моих рук,
           Не отдавай меня другим,
           Избавь мысли моих мук;

           Ты хочешь, чтоб я был твоим,
           Не рви душу пополам,
           Не отдавай меня другим,
           Счастье, улыбнулось нам;

           Ты хочешь, чтоб я был твоим,
           Скажи нежно: "Я люблю,"
           Не отдавай меня другим,
           Зачем в сердце боль терплю;

           Ты хочешь, чтоб я был твоим,
           Я хочу любить тебя,
           Не отдавай меня другим,
           Не рискуй ты мною зря...   


Рецензии