Маме

Добрая улыбка,
Зелёные глаза,
В трелях соловьиных
Родилась душа.

Много бед прожито,
Пройдено не зря,
Через жизни сито
В даль идёт, любя.

По завету Бога
В мир несёт Любовь,
По тропинке веры
Нас ведёт от льдов.

Светлою душою
Освещает путь,
Её красотою
Вяжет жизни круть.

Нет для нас дороже
В суете земной
И душой моложе
Мамочки родной.


Рецензии