Так, что ты любишь?

Смотри: два розовых сосочка
Смешно повисли на плечах...
Щясс придушу тебя, и точка!
Попал ты в ощип, Кур во щах!
Со слепу, видно, не заметил
Мою хорошенькую грудь
Ни при свечах, ни на рассвете
Ну, всё... Проехали, забудь!..
Уйду, сейчас, я по-английски
Познав непознаную суть
Наверно, ты не любишь сиськи,
А любишь крепко прибухнуть...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
P.S.
Не много шансов на планете - иметь двенадцатый размер...
Не помещаются в ладошках?
Ну, что ж, держи себя за хер!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Оригинал: http://stihi.ru/2016/11/07/4245
Автор: Эману Элька. "Ты мне сказал, что любишь сиськи".
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
08.05.18 13:36


Рецензии