Песня Любовь подарок небес!!!

Песня: Любовь – подарок небес!!!



1.
Не подавляй мои желанья,
Любовь мою, не подавляй!
Я извиняюсь за старанья,
И посетить, с тобою Рай!

2.
Судьба подарок подарила,
Она, двоих свела в любви!
Два сердца, радость посетила,
И стали красочные дни!

Припев:
Любовь для нас, с тобой родная,
Подарком, из небес пришла!
Огнём горит - душа святая,
Тепла достаточно, тепла!

3.
С тобою милая - родная,
Мы долго, долго проживём!
В Раю, мы обретём свободу,
Любовь с тобою, мы возьмём!

4.
Поэтому, не надо вовсе,
Со мной ругаться говорю!
Душа моя, полна свободы,
Я, повторяю: Век люблю!

Припев:
Любовь для нас, с тобой родная,
Подарком, из небес пришла!
Огнём горит - душа святая,
Тепла достаточно, тепла!





                Господин Львов!!!


Рецензии