Сон

Перед сном разговоры с тобою.
Уже полночь и в сон клонит сильно.
Но тебя отпускать не хочу я,
Если бы только знал ты как сильно.
Прошепчу я тебе: "Будь со мною"
И ответишь ты мне: "Буду рядом".
Под твоим тёплым, ласковым взглядом,
Окунусь в царство грёз тихо, плавно...
И приду я в твой сон без оглядки,
Прибегу, обниму тебя нежно..
Пусть он будет приятным и сладким
И его не забыть уж, конечно.
Окунусь в твою ласку, тону я.
Лишь спаситель ты мой, ты - надежда!
Растворяясь с тобой в поцелуе,
Позабыта реальность навечно.

18.25
15.05.17


Рецензии