Костер

    Ее сожгли
    Сожгли из за любви
    Цензура аббатства
    Ее дьяволом сочли
    Красивая дева
    На вид была
    Любила так сильно
    Мужчины сходили сума
    Подарки все преподносили
    Ей
    Сгорела заживо из за
    Любви своей
    Из за того что могла она
    Привлечь
    Своим поведением,красотою
    Могла она увлечь
    Жрицей любви,называли ее все
    В искусстве любви была на
    Высоте.
    Ее же монах этому научил
    Ее еще ребенком к себе
    Приручил
    И была любви обильна
    И стройна
    Мужчины не выдерживали
    Изобилия дня
    От тоски умирали,что не были
    С ней
    Близкие заявили,что дьявол
    Сидит в ней
    Что в душе смеется,лаская
    Нежностью своей
    И в любви клянется,только
    Обнимай ее сильней.
    И монахи взяли и дьяволом
    Нарекли
    И костер соорудили и ее
    Сожгли
    Из за любви сильнейшей
    Дева поплатилась
    Нет жизни дальнейшей
    В пепел превратилась.


Рецензии