Приходи...

Приходи на меня посмотреть
Я больная, мне плохо, я мучаюсь
Меня нужно любовью согреть
На душе - тоска лишь дремучая.

Приходи - помолчать, погрустить,
Полечить меня чаем с малиною,
Приходи со мной поговорить
Я болею хандрой и ангиною.

Загляни на часок, между дел
Просто так - поддержать меня мысленно
Я хочу чтоб ты рядом сидел
И смотрел мне в глаза взглядом пристальным.

Чтобы душу мою отогрел -
Мне так холодно в сердце, так тягостно,
Чтобы просто меня пожалел
Приходи ко мне в гости, пожалуйста!


Рецензии