Она

Она бежала лишь к нему,
Себе шепча – его люблю,
И все забыла, и кольцо,
Что так сверкало, не его!

Ему писала, что лишь с ним
Готова быть и все забыть,
И для него она б могла
Перечеркнуть любви слова

Любви слова, что для другого,
С которым связана была
С которым счастье ощутила
С кем окольцована была

Она мечтала что любовь,
Вновь обретенная внезапно
Вдруг станет для нее одной
Такой желанной и святой

Она наивно полагала
Что для него она одна,
Что для него она навечно,
Что он теперь ее судьба

Она желала наслаждений
И верила его словам,
Но будто дождь непониманий
Расставил мысли по местам

И вот прошел горячий август
Желтеют листья и любовь
Казалось вот она, так близко
Ушла она теперь к другой

Она за все благодарила
Желала счастья и любви
И чувства эти сохранила
Хотя была уже не с ним


Рецензии