Джинсы

Джинсы разные,джинсы грязные и широкие и криво шитые.Все они висят,их купить хотят,чтобы люди в них казались красивые.А ещё есть джинсы с дырками,да все рваные,да все с нитками.Это мода ведь,стоит захотеть - только лишь купить с небольшими попытками.А ещё бывают с красками,бело-красными как с раскрасками.Их на стройку даже стыдно одевать,ну а может ничего - пойдут и с касками.Есть ещё просто хит - это классика,безо всяких затей пойдут под часики.Тёмно-синий цвет,да светло-синий цвет,а других таких классических тут больше нет.Выбор здесь широк,только кошелёк вмиг достать скорей,положить рублей.И купить тогда джинсы на года,по последней моде жить ведь веселей!


Рецензии