Я твое излучение вычислю

17/05/17

 
   Чтоб застать в полном блеске звезду,
   Отступите, отпряньте со скоростью мысли,
   И - поймаете свет на лету.
 
   Я твое излучение вычислю
   И рассею тобой темноту




Рецензии