Пой мою песню, пой!

Планета вся расцвела,
Встряхнувшись от долгого сна,
Ожило все вокруг,
Всюду ласточки в небе снуют. 
Сбросив оковы льда, озера как зеркала,
Вышла из берегов река,
Значит, пришла весна,
Расплескала горизонт синевой,
Пой мою песню, пой!

Вешние воды бегут,
Они куда-то спешат,
Мелодии флейты и скрипки
Над нами звучат,
Здравствуй, Ангел ты мой,
Пой мою песню, пой!

Подхватив нас, закружит
В хороводе цветенья
Прекрасной любви.
Купидон поразил нас стрелой,
Пой мою песню, пой!

Замерло все вокруг,
Природы движения круг.
Все потому, что я вижу тебя, мой друг.
У нас на пути звезда,
Будет светить всегда
Ярко для нас с тобой,
Пой мою песню, пой!

Как хочется это мгновенье продлить,
Но надолго не задержать
Цветущей весны стать,
Но мы будем мечтать
И с упоеньем, жадно взирать
И все своей чередой,
Пой мою песню, пой!

Мне видится он всегда,
Обрывок прекрасного сна.
В сердцах поселилась весна,
Где ТЫ влюблен и Я влюблена.
Мы навсегда с тобой,
Пой мою песню, пой!

Нам не забыть вовек
Встающий над нами рассвет,
Звенящей весны капель,
Пьянящий любви хмель,
Звездных пылинок в падении рой,
Пой мою песню, пой!


Рецензии