Велосипедистам...

КРУТИТЬ ПЕДАЛИ - ТЯЖЕЛО!
НО НАСЛАЖДЕНИЕ ВСЁ ЖЕ РЯДОМ,
ВЕСНА ПРИШЛА И С НЕЙ ТЕПЛО
И РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ С КАЖДЫМ ВЗГЛЯДОМ!

И ЧУДЕСА МЕНЯ ЗОВУТ,
КОТОРЫХ МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ.
НАМ В УШИ БЕЗЗАБОТНО ВРУТ,
А МЫ ИХ ВСЁ ТАКИ ПРОЩАЕМ.

НЕ НАДО СЛУШАТЬ! НАДО - ЖИТЬ!
ВСЕГО ДОТРОНУТЬСЯ РУКАМИ.
СВОЮ ИСТОРИЮ УЧИТЬ,
НЕ БЫТЬ НА СВЕТЕ ДУРАКАМИ.

А РАЗ РЕШИЛСЯ - В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ!
ПУСКАЙ , КОРОТКИЙ ДЛЯ НАЧАЛА,
ПУСТЬ СЕРДЦЕ ВЫБЕРЕТ  МАРШРУТ,
ГДЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ НАЧАЛО.


Рецензии