Звонок

Несложный номер набираю,
Его я знаю наизусть,
Любимый голос ожидаю,
Ведь без него мне не уснуть,

Гудок холодный раздается,
Все чаще мое сердце бьётся,
Я слышу тихое «Алло»,
Как буду жить я без него?

Мы говорим, что было за день,
Мы говорим, что на уме,
Сухие фразы, без желанных
И нежных слов, что на душе,

Очередной наш диалог
Мы неохотно прерываем
И хоть на время забываем,
что друг от друга далеко,

еще держу в руках я трубку,
хоть разговор прошел давно,
Ах как хочу хоть на минутку
его почувствовать тепло.


Рецензии