Разлука

                1
Сегодня этот день
Ты бродишь словно тень.
Тебе пора лететь.
Как мне преодолеть
Разлуки нашей час?
Невыносим для нас.

              припев
Не будет слез из этих глаз.
Улыбка нас спасет сейчас.
Я обожаю этот взгляд!
Всегда его я видеть рад.

                2
Возьми с собой ты часть меня -
Вот фотография моя.
А я останусь здесь с тобой -
Вот твой портрет, на нем ты мой.
Не будем больше унывать,
Я улыбнусь тебе опять.


Рецензии