Историй в чемодане

Давно забытый в шкафу стоит чемодан
Там все , что я нажил
Только сейчас осознал , что 20 лет он пылится в шкафу

Спросите , что в нем
А в нем пусто
Нет там не денег , не драгоценых камнеи
Там лишь пустота , что заполняет меня 


Рецензии