В моей душе вам не найти покоя

В  моей душе - себя искать не надо,
моя душа - как птица в небесах.
Свобода мысли - мой татэм для ада,
пусть в сложных, и в простых словах.
В моей душе вам не найти покоя,
И кто сказал, что в мире есть покой?
В мгновениях коротких после боя,
от вас я отделён невидимой стеной.
Быть может, нам порой казалось,
всё в жизни нашей можно изменить.
Понять, простить, так трудно...
Легче ненавидеть?!
А суть одна, вся боль, от невозможности любить.
Так что же вам от сердца ещё нужно?
Я всё ещё не ваш, я весь для вас чужой...
Зачем же вы страдали беззоветно?
И почему, вы до сих пор со мной?!
Мне ваших ласк отныне неизведать,
И вам, увы, не чувствовать меня...
Я не хочу, я не желаю больше верить...
Сожжён, испепелён...
До тла.


Рецензии