Держусь за мостик между берегами

Держусь за мостик между берегами,
Течёт под ним бурлящая река,
Везде видны воронки, бьёт ключами,
И мало где вода спокойна и чиста.

Держусь за мостик, а он слаб.И я мечтаю,
Чтоб превратился он в красивый, сильный мост,
Чтобы подальше отлетела ворон стая,
И навредить ему никто уже не мог.

Чтобы вода под ним текла спокойно,
И зацвели цветами берега,
Чтобы на всю реку стоял мост вольно,
И назывался "Дружба на века."

Был старый мост разрушен против Божьей воли,
"Едины вы"- Он так нам завещал,
Но силы тёмные всегда с Ним спорят,
И разрушают, что любя, он создавал.

А новый мост теперь построить трудно,
Разрушить всегда легче, чем создать,
Бесчинствуют на  берегу одном иуды,
Которым выгодно всё рушить и ломать.

Но Бог сильнее! Верю и надеюсь,
Что над мостом взойдёт прекрасная заря,
Омоет заблудившихся елеем,
И силы тёмные исчезнут навсегда!


Рецензии