Противоречие

Ты иногда таким бываешь,
Себе ты сам противоречишь,
Когда тебе, то, предлагают,
Чего, ты сам, давно хотел,

То, ты, того не принимаешь,
И говоришь - не нужно мне,
Потом конечно понимаешь,
Что ты возможность упустил,

Хотя, бывает и такое,
Совсем не хочешь делать это,
Тебе, туда не нужно лезть,
Но ты себя превозмогая,

Туда, как в воду ты нырнул,
Себе проблемы этим создал,
Опять, об этом пожалел,
Так и живёшь, противореча,

Себе, проблемы создаёшь,
Хотя, ты хочешь сделать лучше,
А результат, совсем не тот,
Ты сделал все наоборот.


Рецензии