У сирени

Мы встретимся....У сирени,
И сломаем густые ветви,
Посидим в холодной тени,
Совсем близко и домик ветхий.

Поболтаем о скором лете,
О погоде и планах ярких,
Мы в душе всего лишь дети,
Собираем простые марки.

Смотрим в небо и ловим блики,
По щекам пробежали слёзы,
Не забуду я эти лики,
Помни детство,пока не поздно...


Рецензии
Ошибочка в строчке "По щекаМ..."

Георгий Киселёв 2   09.01.2021 18:25     Заявить о нарушении