Эти годы

                Эти годы

                Эти годы,как будто нарочно,
                Нам подносят свои чудеса,
                Я любил её сердцем,заочно,
                За улыбку её и глаза!

                Я,ни разу её не видел,
                Даже в этих,моих чутких снах,
                Но,сумел,её ,даже, обидел,
                В моих не-неброских стихах!

                Почему-то,то знает Всевышний,
                Она стала милей и-родней,
                А я стал,как будто бы лишний,
                Без её нежно-сладких речей!

                Жизнь моя-это только названье!
                Без любви-нет жизни нигде,
                И,только прощает незнанье,
                Этих вил развод по воде!

                Пролетит зима,весна, лето,
                Станем мы мудрей и умней,
                Но однажды защемит там,где-то,
                И пойму я,- её нет милей!

                Наши годы,как будто нарочно,
                Преподносят свои чудеса,
                Я любил ёе,но не заочно,
                И во сне целовл глаза!
                17.о5.2о17 г.


Рецензии