Безмолвно вечером, бесшумно...

Безмолвно вечером, бесшумно.
Я в омут мыслей с головой.
Как не казалось бы безумно,
Мне говорить самой с собой.

Насколько поглощает сильно
Тот громкий, томный сердца стук.
Насколько все-таки бессильна,
Пред ощущеньем твоих рук.

Мешает мне спокойно жить
То буйство внутреннего мира
Я порвала одну лишь нить
А затянуло как тресина
В твоих глазах молчание степей.
Я не хотела долго помнить...
От этого гнобила я себя сильней,
Но так и не смогла я голову рассудком переполнить.

Здесь все не верно, всё нелепо .
Со сладостью измучила себя.
Но все же я жила бы как-то слепо,
Если бы не было тебя.

Безмолвно вечером, бесшумно.
Я в омут мыслей с головой.
Нет, не люблю я так безумно...
Лишь жизнь до края я наполнила тобой .


Рецензии