Листва в снегу

Посреди мая,
Белые мухи летели.
На землю ложились,
Белым ковром стелились.

Люди видео снимали,
И погоду не понимали.
Что за снег, откуда взялся,
И циклон почему-то по менялся.

А листва в снегу стояла,
Красивые шапки обрела.
Даже тюльпаны в шапках были,
И красива выглядели они.


Рецензии