ГУБЫ РЫБЫ

У меня на животе отдыхает рыба
Белая скользкая тварь
Я мечтаю набраться смелости
И высказать ей всё, что думаю об этом
Губы рыбы как пена вселенной
Бесконечны и холодны
Я обнаруживаюсь у неё внутри

Я отдыхаю в животе у рыбы
В тёмной влаге и органов шорохе нехорошо мне
Я мечтаю набраться смелости
И вылезти из этой гадости
Губы рыбы улыбаются
Рыба смеётся
Я сталкиваюсь с рыбьей наглостью

Я отдыхаю в объятиях рыбы
Нежное прохладное безмолвие
Я мечтаю, чтобы оно никогда не закончилось
Я наслаждаюсь тишиной и любовью

Губы рыбы тонут в песках моей любви

17.05.2017


Рецензии