Бесконечная вселенная

Однажды, мечтая о жизни,
Я придумал гипотезы сумрак,
Что вселенной, большой наконечник
Никогда не настигнут в приборах.

Что сейчас, мы с тобою вместе,
И целуемся долго, протяжно.
Я готов посвящать тебе песни,
На кровати танцуя изящно.

Что сейчас, ты запуталась в прошлом,
И его отпустить не смогла.
Что сейчас, привираешь ты тошно,
Заставляя взрываться меня.

Что сейчас, сквозь плотины созвездий
Существует другая Земля.
Только там, мы с тобою не вместе,
Не сошлась нашей жизни петля.

В потемках, в голове у парнишки,
Потускнел той идеи росток.
но со временем эти излишки
Превратились в огромный цветок.


Рецензии