Приходи ко мне

Приходи во сне,
Приходи наяву,
Приходи ко мне,
Я тебя зову.

Приходи сейчас,
Или в поздний час,
Приходи, я жду,
Как фанат звезду.

Приходи ко мне,
Будь то день и ночь.
Не под силу мне
Тебя выгнать прочь.

И я буду ждать, каждый божий день.
Поливать для тебя цветы.
Представляю я тонкий скрип дверей,
Сердца стук. На пороге - ты.


Рецензии