Эксперимент

    На               
                Очаровательная хоста
                Анатолий Чигалейчик
    
                А можно ли заставить хосту
                Красой волшебной расцвести?
                Для этого на клумбе с хостой,
                Пион нам нужно завести.
Почему-то так получилось...
-----------------------------------------------
"А можно ли заставить Хосту
 Красой волшебной расцвести?"
Да, сделать это очень просто.
Вот только как приобрести?

Ха! Стану олигархом сходу...
Ну, олигарх! В один момент!
Как только объяснить народу,
Что ставлю я эксперимент.

Вопят Кудепста и Мацеста:
"Мы тоже очень, очень, очень...
Или нам не хватает места?
И как же остальные Сочи?"

Конечно "Красная Поляна"
Успела классно зацвести.
Сумела явно, что не с пьяна,
Олимпиаду провести.

Ой, ё-ё-ёй, какие траты...
Нет! Точно я не захочу...
С такою "мизерной" зарплатой
Мне лишь "Багамы" по плечу.
 


Рецензии
Богачи-рвачи настроили себе дворцы с пошлой роскошью, - простому трудяге и близко не подступиться. Так я понял, Михаил, Ваш эксперимент.

Илья Марин 2   18.05.2017 08:56     Заявить о нарушении
Абсолютно верно, Илья! Вы, как всегда, проницательны. Спасибо!

Михаил Шиков   18.05.2017 17:03   Заявить о нарушении