Я не повзрослел

Да, я всё тот же мальчик,
Что бежит и спотыкается на ровной дороге.
Если вдруг будешь мимо пробегать
Чуть-чуть постой со мной.

Нет, нет, мне немного нужно,
Просто рядом здесь постой.
Мне не нужно ярких солнечных лучей,
Не нужно мне твоих прикосновений.

Можешь ничего не говорить,
И смех прекрасный твой не нужен,
Даже взгляд не поднимай,
Если этого не хочешь.

Просто рядом хоть чуть-чуть постой,
А потом беги вперед
И пусть хранит меня
Товарищ случай


Рецензии