Фашизм

Меня, как током поразило,
Своим не верила глазам!
Толпа "зверей" и вонь фашизма
Идёт из ада снова к нам!

Что же за ироды такие?!
Кто вас родил на этот свет?!
Зачем пришли на эту Землю?!
В вас ничего святого нет!

О предках вы своих забыли!
Или они такими ж были?!
Не верю я, чтоб столько зла
Могла бы вынести земля!

Вы оскверняете святое!
Вы смерть несёте, а не жизнь!
Оставьте Землю вы в покое!
Не рвите памяти вы нить!

Кто право дал Георгиевские ленты
срывать с груди у стариков?

Вы - фашисты, вы - бандеры,
Не снять с себя вам кровавых оков!

Вам не сломать людскую веру!
И память в нас вам не сломать!
О тех, кто встал за родную землю!
Кто за неё же погибал!

Мы будем помнить о них вечно!
А вас не вспомнит даже тот,
Кто отдавал приказы сверху
Давить и жечь простой народ!

Вам нет ни капли оправдания!


Рецензии