Сюр

Белые кольца на белой стене,
Белые полосы на простыне,
Белый вулкан разъярился внутри:
В белые льды моих глаз посмотри.
Белой глуши бледнолицый рассвет
Выстелил чистую белую гладь.
В белой рубахе - лечь на кровать,
Чтобы проник в белый мир белый свет.


Рецензии