Ферзянька Танька

Вы думаете- то простая девка??!!
И Та не чем не поразит???
А если станет та Кокетка,
И выкинется та в Ферзи??
Куря дорогую сигаретку,
Вся в в золоте, та не спеша,
Будет рассказывать жеманно,
Что покорила "малыша"-
Того глупейшего Поэта,
Известен что России всей,
Что сочинял стишки известны,
И та попрала (ей же ей)
Его однажды этой ножкой
(Снимайте камеры вы все
Мою ту ножку, всю в сапожке),
Которой я на веселе
Ему на рёбра наступила,
И тут ему произнесла:
Что мил он мне, или не милый,
Но раб мой будет!!!
        Вот дела!!!


Рецензии