Какой удивительный вечер

 
Быть может и в том моё счастье
Что я каждой веточке рад
Как дар принимаю ненастье
Как лучший подарок закат.

В затоне на Вахе затишье
Колышатся кедры в воде
Шум леса то громче, то тише
Давай помолчим в тишине.

Какой удивительный вечер
Похож он немного на сон
Вот звёзды на небе как свечи
И бьются сердца в унисон.

Луна разливает сиянье
Подслушала наш разговор
Сегодня мы часть мирозданья
Мы звезды, луна и простор.

Растают небесные свечи
И воск оплывёт на рассвет
Какой удивительный вечер
И нам восемнадцати нет!

Нижневартовск май 2017г.


Рецензии