Путь Души

Сегодня путь далек,
Не близок этот путь...
Руками ты его растормаши,
Расправь все крутые повороты,
Как будто в гору ты ползешь.
Возьми рюкзак с собой на плечи,
Пойми, что важно для тебя,
Там на небесном склоне станет похожим на тебя,
Нужды не будет, не спеши,
В рюкзак ты все нужное положи,
Вода,еда и мысли о Всевышнем,
Вот весь благой запас,
Что пригодится там, где высоко стоять ты будешь,
И с высоты небесного полета,
У подножия великого вулкана любви,
К небесному Султану земли,
Ты вознеси все мысли своей души,
Очистись ты от всей ненужной ерунды.
Вдохни ты воздух горный всеми фибрами своей души,
Ты покачнись от простора такого,
Где в рюкзаке уже ничего и не лежит.
Ты все потратил по дороге,
Теперь ты вправе запастись.
Вдохни по глубже кислорода,
И собирайся в обратный путь,
Теперь он будет легкий вопреки,
Теперь ты снова обновленный,
И ждет тебя все впереди...
Ступай ты в путь дорогу,
С закрытыми глазами,
И всё равно найдешь свою дорогу,
По чувству изнутри...


Рецензии