Любовь бывает...

Любовь бывает разной
Короткой, бесшабашной
Стеснительной и вечной
Идеально безупречной

Любовь бывает сильной
Одинокой и невинной
Страдающей, печальной
И страстно-сексуальной

Любовь бывает нежной
С терпением, с надеждой
С мечтами и цветами
С счастливыми глазами

Любовь бывает щедрой
Искренней и честной
Хранимая сердцами
Творимая телами
Любовь бывает слабой
Безвольной, нежеланной
Запретной и немою
С поникшей головою
Любовь бывает ранней
Цветущей и пьянящей
Взрослеющей, седою
И очень молодою


Рецензии