Когда ты придёшь...

Когда ты придёшь, я налью тебе чай,
Я сяду напротив и буду молчать.
Тихо так скажешь: - "Знаешь, скучал.
Мы можем с тобою сначала начать?"

Когда ты придёшь, я тебе расскажу,
Расскажу тебе всё, что в душе накипело.
Скромно и робко, быть может несмело,
К тебе подойду и рукой обниму.

Когда ты придёшь... А когда ты придёшь?
Я жду тебя, слышишь? Я так тебя жду!
Я верю, надеюсь и, слышишь, люблю!
И точно, я знаю, меня ты поймёшь.

Когда ты придёшь, я скажу тебе тихо,
Что счастлива рядом с тобой каждый миг.
Налью тебе чай, прошепчу еле слышно:
- "Ты самый родной для меня человек."
17.05.2017г.


Рецензии