Рыцари наоборот

Рука в руке.
Одна из гладкой кожи,
Другая - в кованом железном кулаке.
Неравен бой, похоже.
Но нет, не руки - души здесь
Сошлись на самом деле,
А из металла скованная спесь -
Души, что в самом нежном теле.


Рецензии